当前位置: 首页
>要闻>荆门要闻

陈前华带队走访市政协委员

发布日期:2020-10-17 09:10 信息来源:荆门日报 字体:[ ]

  10月16日,市政协党组副书记、副主席陈前华带队走访了住荆门高新区·掇刀区的市政协委员,征求政协委员对我市编制“十四五”规划、经济社会发展,对市政协工作的意见和建议,收集社情民意和招商引资线索。


  走访座谈会上,组织学习了《习近平谈治国理政》第三卷有关人民政协工作的重要论述和《中华人民共和国监察法》。17名市政协委员结合岗位实际畅所欲言,提出了意见和建议。


  陈前华说,今年以来,企业家委员立足本职一手抓新冠肺炎疫情防控,一手抓企业复工复产。同时,认真履职尽责,积极参政议政,展现政协委员作为,为荆门经济社会发展作出了重要贡献。希望委员们进一步提高政治站位,紧扣发展大局,全面增强履职本领,强化委员责任担当,当好人民政协制度的参与者、实践者、推动者。(记者邓欣慧)


扫一扫在手机打开当前页
打印 关闭
相关阅读:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统