当前位置: 首页
>要闻>县市动态

沙洋县现场宣讲精准推送惠企政策

发布日期:2020-06-17 11:20 信息来源:荆门日报 字体:[ ]

6月15日,沙洋县召开推进营商环境建设暨新冠肺炎疫情惠企政策宣传会议。

会上,沙洋县科技和经信局、县税务局、县人社局、人行沙洋县支行、县政府金融办等部门相关负责人分别从不同层面、不同领域对惠企政策进行了详细讲解,旨在帮助企业尽快了解、熟悉国家、省、市、县出台的一系列稳增长、调结构、扶持企业发展的政策措施,切实增强惠企政策精准度,让惠企政策成为助力企业克服疫情影响、实现平稳发展的“及时雨”。

“今天讲解的政策,可以帮助我们企业减少融资成本、税收税费以及用工成本,有利于企业今后的发展,这是对企业解困最大的支持和帮助。”湖北龙池米业有限公司总经理李振雄说。(杨国良 全晗枫)

扫一扫在手机打开当前页
打印 关闭
相关阅读:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统