当前位置:首页
>政府信息公开>法定主动公开内容>公益事业建设>城乡规划
索引号: 11420800011236211P/2020-02154 主题分类: 其他
发布机构: 市政府办公室 发文日期: 2020-06-19
发文字号: 效力状态: 有效
内容概述: 日前,记者从市商务局获悉,我市将按照《荆门中心城区农贸市场改造升级标准》,对中心城区现有农贸市场分类实施标准化改造升级。从2020年到2022年,我市将逐步改造升级18家农贸市场。2020年将完成3家示范农贸市场改造升级任务,同时对其他农贸市场公厕、摊台等区域功能进行提升,确保达到全国文明城市创建要求。为强化资金支持,我市建立健全以奖代补机制,对农贸市场改造升级项目分类进行奖补。

中心城区农贸市场改造升级方案出炉 三年内改造升级18家农贸市场

发布日期:2020-06-19 14:48信息来源:荆门日报字体:[ ]

日前,记者从市商务局获悉,我市将按照《荆门中心城区农贸市场改造升级标准》,对中心城区现有农贸市场分类实施标准化改造升级。从2020年到2022年,我市将逐步改造升级18家农贸市场。

2020年将完成3家示范农贸市场改造升级任务,同时对其他农贸市场公厕、摊台等区域功能进行提升,确保达到全国文明城市创建要求。为强化资金支持,我市建立健全以奖代补机制,对农贸市场改造升级项目分类进行奖补。对创建全国文明城市涉及的农贸市场改造升级项目,按实际投入总额的100%给予奖补。对其他改造升级项目,按改造实际投资总额的70%给予奖补。对验收合格的项目,按规定拨付奖补资金,对验收不合格的项目,责令限期整改,整改后仍不合格的项目,取消奖补资金扶持。(周桂 刘生)

扫一扫在手机打开当前页
打印 关闭
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统