当前位置:首页
>政府信息公开>法定主动公开内容>其他主动公开内容>法治荆门
索引号: 11420800011236211P/2020-02160 主题分类: 其他
发布机构: 市政府办公室 发文日期: 2020-06-19
发文字号: 效力状态: 有效
内容概述: 6月15日,京山市人民检察院举行年轻干部导师聘任仪式,落实“以师带徒、教学相长”的年轻干部导师制。活动中,该院党组书记、检察长刘学斌为14位受聘导师颁发聘书。随后,导师和培养对象签订培养协议,明确双方权利和义务。

京山检察院落实导师制

发布日期:2020-06-19 15:27信息来源:荆门日报字体:[ ]

6月15日,京山市人民检察院举行年轻干部导师聘任仪式,落实“以师带徒、教学相长”的年轻干部导师制。

活动中,该院党组书记、检察长刘学斌为14位受聘导师颁发聘书。随后,导师和培养对象签订培养协议,明确双方权利和义务。此次结对帮带主要针对未满35周岁的年轻干部,按照业务对口、方便沟通的原则,在个人申报、征求意见、党组讨论的基础上,14名导师结对帮带15名培养对象,旨在通过以师带徒、以案促学、一线锤炼等一系列措施,有针对性地培养年轻干部各方面能力。(周雅婷 朱子仙)

扫一扫在手机打开当前页
打印 关闭
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统