当前位置:首页
>政府信息公开>法定主动公开内容>其他主动公开内容>社区信息
索引号: 11420800011236211P/2020-02525 主题分类: 社团管理
发布机构: 市政府办公室 发文日期: 2020-07-10
发文字号: 效力状态: 有效
内容概述: 近日,掇刀区掇刀石街道名泉社区筹资10万余元对名泉小区东北湾片区下水管网进行升级改造,困扰居民多年的下水道排水难题得到解决。

名泉小区下水管网改造工程完工

发布日期:2020-07-10 11:02信息来源:荆门日报字体:[ ]

近日,掇刀区掇刀石街道名泉社区筹资10万余元对名泉小区东北湾片区下水管网进行升级改造,困扰居民多年的下水道排水难题得到解决。

名泉小区东北湾片区建于上世纪90年代,大部分由原来渔场居民自建,初建时下水管网粗细不均、随意改道,且下水管网不在同一水平线,经常堵塞,加之无雨水井,雨天积水严重,影响周边居民正常出行。2020年,名泉社区将东北湾片区下水管网改造工程纳入2020年民生实事计划。6月初,东北湾下水管网改造升级工程开工。经过近一个月的施工,东北湾下水管网改造工程全部完工,人行道也铺设了步板砖,周边居民对此拍手称赞。(钟永勤 周宗国)

扫一扫在手机打开当前页
打印 关闭
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统