当前位置: 首页
>要闻>县市动态

漳河新区为沿街门头立面“洗脸”

发布日期:2020-07-14 10:32 信息来源:荆门日报 字体:[ ]

随着我市创建全国文明城市工作的深入,漳河新区城管局对辖区沿街门头立面的亮化清洁也提上日程。连日来,漳河新区城管局为辖区沿街商铺清洗门头,获得一致好评。

7月10日下午,漳河新区城管局出动高压水车1辆、执法队员20余名,对辖区兴隆大道、荣欣路、凤翔路等周边的商铺门头进行清洗。此次行动得到了广大商户的支持。清理行动期间很多商户主动搬出凳子清理对联、“牛皮癣”等违规广告设施,提前拉下卷闸门配合清洗工作。大家纷纷表示,为建设美丽家园作点贡献是很开心的事。门头净了、橱窗亮了,大家心情也好了,走在街上一片干净清爽。

在后期工作中,该局将继续加大服务力度,确保辖区内沿街立面整洁明亮,为我市实现“首创首成”目标打好基础、贡献力量。(江向东)

扫一扫在手机打开当前页
打印 关闭
相关阅读:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统