当前位置: 首页
>要闻>荆门要闻

郑中华到漳河新区与万丰通航召开视频会议

发布日期:2020-07-15 09:29 信息来源:荆门日报 字体:[ ]

就项目合作进行线上洽谈对接


  7月13日,市委常委、市委统战部部长郑中华到漳河新区与万丰通航召开视频会议,就通航产业项目合作进行线上洽谈对接。


  视频会上,万丰通航负责人介绍了万丰航空工业有限公司发展历程及生产经营情况,漳河新区党委书记陈保宁介绍了新区通航产业发展情况。随后,双方就合作事宜进行了交流洽谈,并达成初步合作意向。


  郑中华高度赞扬了万丰通航高效率、高速度发展通航产业。他说,荆门历史悠久,文化底蕴深厚,区位优势明显,营商环境优良,发展通航产业有条件、有基础、有潜力。他代表市委、市政府诚邀万丰通航团队来荆门考察投资,共同助力通航产业发展。


  据悉,万丰航空工业有限公司由万丰集团全资控股,是对通用航空产业各领域进行投资的平台,包括飞机制造、机场管理、通航运营、航校培训、低空保障等。(记者孟亚利)

扫一扫在手机打开当前页
打印 关闭
相关阅读:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统