当前位置:首页
>政府信息公开>重点领域信息公开>公共监管信息>环境保护>自然生态和农村环境保护
索引号: 11420800011236211P/2020-02643 主题分类: 环境监测、保护和治理
发布机构: 市政府办公室 发文日期: 2020-07-16
发文字号: 效力状态: 有效

许道伦调研矿山综合整治工作时要求 落实落地落细综合整治

发布日期:2020-07-16 10:20信息来源:荆门日报字体:[ ]


7月15日上午,市人大常委会副主任许道伦在市自然资源和规划局调研,听取建筑石料矿山综合整治、中心城区周边矿山生态修复、中心城区混凝土园区选址等工作汇报。


今年,我市及时出台了建筑石料矿山综合整治方案,明确了恢复治理标准,并召开现场会强力推进综合整治工作,成效明显。特别是为了加快推进碑凹山裸露矿山生态修复工作,我市高标准、多层次,全面除险、复绿,赢得市民好评。


许道伦充分肯定了市自然资源和规划局为绿色发展所做的工作。他要求,要把矿山综合整治作为我市打赢大气污染防治攻坚战的重要内容之一,坚定不移地走集约节约发展之路。要坚持科学指导、强化源头治理,坚持产业发展方向,落实落地落细综合整治。要咬定全年目标任务,密集踏勘,现场检查,把改善环境空气质量体现在矿山修复的具体行动中,为我市高质量发展作出贡献。(记者姚桂林 通讯员杨超)

扫一扫在手机打开当前页
打印 关闭
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统