当前位置: 首页
>要闻>荆门要闻

省调研组来荆调研禁捕退捕建档立卡工作

发布日期:2020-07-16 08:11 信息来源:荆门日报 字体:[ ]

曾云陪同


  7月14日至15日,省农业农村厅二级巡视员姜福元率调研组到我市调研长江禁捕退捕建档立卡工作。市人大常委会副主任曾云陪同。


  调研组一行先后到东宝区、钟祥市、沙洋县,详细了解退捕禁捕建档立卡工作宣传发动、进村入户上船信息登记、建档立卡程序到位、建档立卡按要求填报、补助资金使用等情况。


  调研组认为,荆门市禁捕退捕工作行动早,各部门配合较好,工作做在了前面。同时指出,实施长江流域重点水域禁捕退捕,是为全局计、为子孙谋的重大生态工程,是推进长江大保护的重要突破口和着力点。要进一步提高政治站位,充分估计任务的艰巨性、复杂性和长期性,按照省里的时间节点把中央、省的政策落实下去,保质保量完成禁捕退捕工作。(记者彭文洁)

扫一扫在手机打开当前页
打印 关闭
相关阅读:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统