当前位置: 首页
>要闻>县市动态

沙洋完成上半年食品安全抽检任务

发布日期:2020-07-16 10:59 信息来源:荆门日报 字体:[ ]

近日,沙洋县市场监督管理局组织骨干力量,圆满完成了2020年上半年食品及食用农产品安全监督抽检工作。

本次监督抽检产品,共涉及25个大类710个批次,其中食品监督抽检494批次(经营环节449批次,生产环节45批次),食用农产品监督抽检216批次。经过第三方检测公司检验,合格706批次,不合格4批次(食品3批次,食用农产品1批次)。

对抽检中发现的不合格产品,该局已要求相关单位按照《食品安全法》及不合格食品处置有关规定启动核查处置程序。下一步,该局还将继续开展第三季度食品安全监督抽检,及时排查各类食品安全隐患,守护辖区百姓舌尖上的安全。(唐俊)

扫一扫在手机打开当前页
打印 关闭
相关阅读:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统