当前位置:首页
>政府信息公开>重点领域信息公开>公共监管信息>水利建设>救灾生产
索引号: 11420800011236211P/2020-02740 主题分类: 水利
发布机构: 市政府办公室 发文日期: 2020-07-22
发文字号: 效力状态: 有效

荆门昆仑燃气开展防汛专项检查

发布日期:2020-07-22 10:12信息来源:荆门日报字体:[ ]

7月13日至7月15日,荆门中石油昆仑燃气有限公司对城区管网及各重点部位开展了拉网式安全大排查,进一步排除度汛风险隐患。

此次重点对穿(跨)越河流、渠道及沿河敷设的管道进行排查,排查暴雨、洪涝灾害可能导致的事故隐患,同时对前期暴雨可能造成水土流失、管线裸露等问题的重点部位进行复核。该公司对此次检查高度重视,成立了以公司主要领导为组长的专项检查组,由各领导班子成员带队,对所承包片区进行专项检查,共查出问题14项,目前正在全力整改。

据悉,自进入汛期以来,荆门中石油昆仑燃气有限公司按照“汛期不过,排查不止,整改不停”的总体要求,动员全体干部员工主动摸排、点面兼顾,从灾害预警、隐患排查以及应急处置三个方面进行了全方位布控,确保应对汛情灾害从容有序。

该公司负责人表示,将进一步加强各类风险管控,持续开展隐患排查整治工作,实现整体防控,为生产安全和提质增效提供坚实支撑。(王禹)

扫一扫在手机打开当前页
打印 关闭
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统