当前位置: 首页
>要闻>荆门要闻

赵俊邵祖江调研漳河(爱飞客)220千伏输变电工程建设

发布日期:2020-07-24 08:38 信息来源:荆门日报 字体:[ ]

  7月23日,市委常委、常务副市长赵俊,市人大常委会副主任邵祖江带领相关部门负责人对漳河(爱飞客)220千伏输变电工程建设情况进行现场调研。随后召开汇报会,听取荆门供电公司工作情况和漳河(爱飞客)220千伏输变电工程情况汇报。


  漳河(爱飞客)220千伏输变电工程是2020年荆门市重点工程项目。工程建成后,不仅为周边区域规划建设的高铁线路及配套设施提供电源支撑,还将缓解现有枣山变电站供电压力,优化荆门城区220千伏电网结构并为110千伏新增变电站提供接入点,形成新的220千伏南北电力通道。


  赵俊对荆门供电公司在城市建设、城网优化等方面所做的工作给予了充分肯定。他要求,要时刻紧绷安全这根弦,继续做好民生保供、电力服务、城网优化和“十四五”电网项目的规划等工作,为全市经济发展提供坚强的电力保障。(记者周小丹 通讯员刘晓飞)

扫一扫在手机打开当前页
打印 关闭
相关阅读:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统