当前位置: 首页
>要闻>荆门要闻

赵俊督办城建重点项目

发布日期:2020-07-25 07:34 信息来源:荆门日报 字体:[ ]

  7月24日,市委常委、常务副市长赵俊对城建重点项目进行了现场督办。


  当天上午,赵俊先后实地查看了罗汉山隧道、航空路、荆东大道南段、兴化三路东延伸段、华科路东(西)段、掇刀石大道等项目建设进展,现场研究协调有关问题,对项目进行督办。赵俊指出,要抓住各项目工期节点,加快进度,涉及到影响项目推进的具体问题要迅速确定解决方案,确保保质保量按期完成建设任务。


  在生态科技产业城,赵俊先到现场了解了产业城园区道路规划建设情况,随后召开会议对园区主干道规划进行了研究。他说,生态科技产业城园区道路规划既要与城市道路整体规划相符,又要充分考量园区业态发展需求,要科学布局、有效实施。


  市自然资源和规划局、市住建局、市城控集团、武汉市政院等单位有关负责人在会上分别发言。(记者李晓雪)


扫一扫在手机打开当前页
打印 关闭
相关阅读:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统