当前位置: 首页
>要闻>县市动态

京山市获评国家级 电子商务进农村综合示范县

发布日期:2020-07-08 09:57 信息来源:荆门日报 字体:[ ]

日前,我省2020年“国家级电子商务进农村综合示范县”名单公布,京山市位列其中。获此殊荣的县市,国家将给予政策、项目和资金上的支持。

近几年,京山市致力于电子商务发展。2019年,电子商务交易额达到125亿元,同比增长26%。356个行政村电子商务服务站(点)覆盖率达100%。京山市培育农村网商1600多家,通过电子商务累计带动脱贫人口3600人,378家传统企业借助电商转型升级,其中线上销售额1000万元至5000万元的15家。位于京山的金瑞物流产业园是鄂西地区规模最大的电商物流园,先后被商务部、科技部、交通运输部授予“智慧物流示范园区”等荣誉称号。湖北富瑞丰农贸有限公司、湖北宜慧元食品有限公司被评为2018—2019年度省级电子商务示范企业。(方志龙 金灿)

扫一扫在手机打开当前页
打印 关闭
相关阅读:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统