当前位置: 首页
>要闻>荆门要闻

郑中华赴宁波招商引资

发布日期:2020-07-09 08:08 信息来源:荆门日报 字体:[ ]

  7月7日至8日,市委常委、市委统战部部长郑中华赴宁波市考察捷德通用航空有限公司。


  座谈会上,捷德通用航空有限公司董事长饶自敏介绍了公司的发展情况以及在荆建设鄂中地区直升机应急救援基地项目基本情况和投资需求,双方参会人员围绕项目合作条款进行了深入的沟通和交流,并达成初步合作意向。


  郑中华指出,该项目前期准备充分,要求明确,方案具体,考虑全面,与荆门航空产业园发展规划契合度很高,希望捷德航空公司在通航运营、应急救援、通航文化旅游等方面开展合作。招商专班和产业园要当好“店小二”,做到有事必应、无事不扰;要抢抓机遇,尽快签约,与荆门共建共享航空产业发展红利,实现共赢。


  会后,郑中华一行实地参观考察了捷德航空公司直升机训练基地、维修基地及展示中心。(通讯员吕根)


扫一扫在手机打开当前页
打印 关闭
相关阅读:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统