当前位置: 首页
>要闻>荆门要闻

李涛走访慰问武警荆门支队官兵

发布日期:2020-08-01 08:15 信息来源:荆门日报 字体:[ ]

  在“八一”建军节来临之际,7月31日上午,市委副书记、市委政法委书记李涛带队看望武警荆门支队官兵,向他们及家属致以节日的祝贺和慰问。


  李涛说,长期以来,武警荆门支队坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想和习近平强军思想为指引,不断增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,聚焦能打仗、打胜仗,坚持抓实军事训练、思想政治教育,部队全面建设取得优异成绩。同时,支队大力支持参与荆门建设发展,在城市建设、文明城市创建、脱贫攻坚等工作中发挥积极作用,尤其是在帮助荆门抗击新冠肺炎疫情、防汛抢险,保卫人民生命安全行动中,勇挑重担,克难攻坚,不畏艰难,作出了无私奉献和牺牲。对此,市委、市政府和全市300万人民表示诚挚感谢,也希望武警荆门支队一如既往地关心支持荆门发展,在打赢疫后重振民生保卫战和经济发展战中,巩固发展军民军政“同呼吸、共命运,心连心”的大好局面。


  李涛表示,实现国家富强、民族振兴、人民幸福,离不开巩固的国防、强大的军队。市委、市政府将深入扎实做好双拥工作,全力支持部队建设,更加关心官兵生活,解决好后顾之忧,谱写军民鱼水情深新篇章。(记者邓欣慧)


扫一扫在手机打开当前页
打印 关闭
相关阅读:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统