当前位置: 首页
>要闻>县市动态

东宝区青山路改建工程完工

发布日期:2020-08-05 10:11 信息来源:荆门日报 字体:[ ]

图为7月底工人们在烈日下进行路面沥青摊铺。


 8月4日,由东宝区城乡建设投资有限公司组织建设的青山路改建工程(紫荆桥—象山大道)顺利完工,于当日上午10时恢复通车,保证了周边锦绣·紫荆城小区及青山路居民点所有居民、车辆的正常通行。

据悉,青山路改造项目全长333.85米,是东宝区城建计划中的重点项目之一。东宝区城投公司接到改建任务后,在进行充分研究论证、规划设计的基础之上,于2019年8月开工,同年12月完成道路主体工程建设。

今年上半年以来,受疫情和持续降雨天气影响,路面长时间无法进行正常施工,工程工期整体有所延迟。面对复工后工期紧、任务重、标准高的情况,区城投公司精心组织、周密部署,第一时间敦促施工单位在做好疫情防控和保证施工质量的前提下,采取赶工措施,倒排工期,加班加点抢进度,切实做到“人停机不停”,确保了路段顺利完工,恢复通行。

据了解,改建后的青山路路宽已由原来的7米两车道,扩至14米双向四车道,两侧分设3米宽人行道路,同时新增热熔交通标线,优化了雨污、供水、燃气管线,新增强电、弱电地下管群。建成后的青山路,路面宽阔、整洁,可从根本上缓解车辆出行压力。 (陈珂)

扫一扫在手机打开当前页
打印 关闭
相关阅读:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统