当前位置: 首页
>要闻>部门动态

市生态环境保护综合执法支队挂牌

发布日期:2020-09-14 08:23 信息来源:荆门晚报 字体:[ ]

队伍将近百人 努力打造“铁军”


  昨日,市生态环境保护综合执法支队挂牌(如图),标志着我市生态环境保护综合行政执法事业开启了新征程。


  根据《关于深化荆门市生态环境保护综合行政执法改革的实施方案》,新组建的市生态环境保护综合执法支队整合了环境保护、国土、农业、水利、林业等部门相关污染防治和生态保护执法职责,负责市区(不含漳河流域)和市域内跨区域生态环境保护行政执法工作,有执法人员近百人。


  市生态环境保护综合执法支队挂牌,不再保留市环境监察支队。这是我市生态环境保护执法历史上具有划时代意义的大事,是推动生态环境保护综合行政执法改革的重要部署。该支队将强化生态环境执法监管,主动作为,敢于亮剑,优化创新执法方式,努力打造一支政治强、本领高、作风硬、敢担当,特别能吃苦、特别能战斗、特别能奉献的生态环境执法“铁军”。(记者杨涛 通讯员张卫林)


扫一扫在手机打开当前页
打印 关闭
相关阅读:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统