当前位置: 首页
>要闻>荆门要闻

郑中华到宗教活动场所调研疫情防控常态化工作

发布日期:2021-01-13 09:04 信息来源:荆门日报 字体:[ ]

  1月12日,市委常委、市委统战部部长郑中华到宗教活动场所调研疫情防控常态化工作。


  郑中华一行先后到荆门城区基督教堂、漳河新区三清观等重点宗教活动场所,详细了解疫情防控常态化工作推进情况。


  郑中华指出,在接到“双暂停”(暂停对外开放,暂停集体宗教活动)通知后,我市宗教界工作积极主动,明确具体要求,制定了切实可行的措施,各宗教活动场所运行井然有序。面对疫情,任何时候都不能有一丝一毫的麻痹大意,都不能有一丝一毫的松劲情绪,都不能有一丝一毫的侥幸心理,必须高度清醒,一如既往地做好疫情防控工作。


  郑中华要求,要高度统一思想认识,抓紧抓细抓实疫情防控工作,实现宗教领域的大局稳定;要注意工作的方式方法,把党和政府的关怀送到信众手中,从而把组织要求变为自觉行动;要关心信众的身心健康,加大疫情防控知识的宣传教育力度,认真做好教职人员和信教群众思想工作,引导信教群众树牢防控意识,增强自我保护能力;要严格执行疫情防控要求,遵守纪律,切实做好宗教活动场所疫情防控工作,确保我市宗教领域安全稳定。(记者彭文洁)


扫一扫在手机打开当前页
打印 关闭
相关阅读:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统