当前位置: 首页
>要闻>部门动态

市交通运输系统举办抗疫先进事迹报告会

发布日期:2021-01-05 10:36 信息来源:荆门日报 字体:[ ]

面对突如其来的新冠肺炎疫情,荆门交通人奋勇先行,涌现出一批先进典型。2020年12月31日上午,市交通运输局举办文明讲堂“弘扬交通先行精神,勠力同心起航新征程”抗疫先进事迹报告会,弘扬抗疫精神,鼓劲交通人忠诚担当、爱岗敬业。

在迎战疫情中,市交通运输系统贡献出交通力量,东宝区交通运输局荣获“全国交通运输系统抗击新冠肺炎疫情先进集体”称号,掇刀区交通运输局荣获“湖北省抗击新冠肺炎疫情先进集体”称号,市城市交通客运管理处党总支委员、技术信息科科长彭元月荣获“湖北省抗击新冠肺炎疫情先进个人”称号。在事迹报告会上,讲述者讲述了在疫情来临时,那些坚守的微光;在疫情发生时,那些引领者的火光;在疫情焦灼时,那些奋斗者组成的银河;还有疫情防控形势趋稳后,同呼吸、共命运,四海一家的荣光。

市交通运输局要求,全系统要广泛开展向这些受表彰的先进个人和先进集体学习活动,凝心聚力为荆门交通事业高质量发展作出新的贡献。(杨义杰 汪发芝)

扫一扫在手机打开当前页
打印 关闭
相关阅读:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统