当前位置:首页 > 市直部门单位 > 市国土局

何华时到市彭场林场调研

索 引 号: 01123621-1/2019-01876 分  类: 政务动态
发文日期: 2019年06月04日 发布机构: 市国土局
文 号:
 5月31日,市自然资源和规划局党组书记何华时到市彭场林场进行调研。

 何华时一行先后到肖巷分场、良种育苗基地、湿地松良种基地、苗圃景观化改造现场和珍贵树种造林基地进行了调研。 

 市彭场林场党委书记向友钦就近年来市彭场林场工作成效、2019年创新亮点和工作思路及进展情况作了简要汇报。 

 何华时对市彭场林场的工作给予充分肯定。他指出,近年来,特别是在国有林场改革后,市彭场林场凭借自身的资源优势,在市委、市政府和市林业局的坚强领导下,齐心协力,攻坚克难,工作有成效、有亮点、有成绩,为全市林业经济发展作出了重要贡献。何华时强调,市彭场林场一班人要乘势而上,再接再厉,放大目标与任务。在抓党风廉政建设、抓职工思想教育、培训提质、抓项目建设上下功夫,争取工作再上新台阶。 

 局党组成员、副局长孙祖军陪同。(市彭场林场)

荆门市人民政府办公室主办 荆门市政府网编辑部维护  
电话(传真):(0724)6806528 地址:湖北省荆门市长宁大道51号 邮编:448000
备案号:鄂ICP备05016447号-1 鄂公网安备 42080202000103号 网站标识码:4208000040