当前位置:首页 > 市直部门单位 > 市民防办

市民防办冒雪现场办公助力企业发展

索 引 号: 01123621-1/2018-00700 分  类: 政务动态
发文日期: 2018年01月25日 发布机构: 市民防办
文 号:

  1月24日上午,瑞雪纷飞,春寒料峭。市民防办党组书记、主任鲁方学,分管负责的副调研员钟海华及相关科室工作人员一行4人,深入位于城区东郊的中国农谷汽车城、北京塝花园小区等项目现场调研,就人防行政审批申报事项与企业进行对接。  

    在交流中,鲁方学一行详细了解项目建设进展情况,就国家和省关于结合民用建筑修建防空地下室的相关政策进行了宣传,帮助建设单位了解人防政策法规,并结合项目实际对审批手续办理流程进行了指导。在实地踏勘项目建设现场后,鲁方学表示,市民防办坚决贯彻落实“放管服”改革和市委市政府关于服务工业经济、服务中小企业发展的要求,将在法律规定范围内为企业提供尽可能的帮助和优质服务。相关企业负责人明确表态,将积极配合市民防办的工作,尽快办理好相关审批手续。通过上门服务、面对面沟通,进一步拉近了政府职能部门与服务对象之间的距离,为人防工作的全面开展营造了良好氛围。

荆门市人民政府办公室主办 荆门市政府网编辑部维护  
电话(传真):(0724)6806528 地址:湖北省荆门市长宁大道51号 邮编:448000
备案号:鄂ICP备05016447号-1 鄂公网安备 42080202000103号 网站标识码:4208000040