当前位置:首页 > 市直部门单位 > 市审计局

市委书记张爱国率队到省审计厅拜访对接工作

索 引 号: 01123621-1/2019-01954 分  类: 政务动态
发文日期: 2019年04月28日 发布机构: 市审计局
文 号:

  428,市委书记张爱国率队到省审计厅拜访并就有关工作进行对接,张爱国一行拜访了省委审计委员会办公室主任、省审计厅党组书记、厅长周德刚等负责人,感谢省审计厅对荆门发展的关心、支持和帮助,并希望省审计厅一如既往地关心支持荆门发展。

  张爱国提到,荆门市认真贯彻落实中央审计委员会第一次会议和省委审计委员会第一次、第二次会议精神,坚定不移推进审计管理体制改革,及时成立了市委审计委员会及其办公室,并召开市委审计委员会第一次会议,对今后一个时期的审计工作进行了部署安排。下一步,将切实加强党对审计工作的领导,不断深化改革创新,认真履行审计委员会职责,当好高质量发展“推动器”,争做全面深化改革“促进派”,念好规范权力运行“紧箍咒”,担当反腐倡廉建设“尖刀兵”,持续推动荆门经济社会高质量发展。

  周德刚对张爱国一行的到访表示欢迎,并感谢荆门市委、市政府长期以来对审计工作的重视和支持。他指出,荆门市的各项工作有条不紊、务实高效,特别是审计工作和审计队伍建设抓得有力有效,推动了经济社会健康快速发展。省审计厅将继续关心、关注荆门的发展,在审计管理体制改革、审计干部队伍建设等方面给予大力支持,认真履行好审计工作职责,积极服务地方经济建设和改革发展。

荆门市人民政府办公室主办 荆门市政府网编辑部维护  
电话(传真):(0724)6806528 地址:湖北省荆门市长宁大道51号 邮编:448000
备案号:鄂ICP备05016447号-1 鄂公网安备 42080202000103号 网站标识码:4208000040