当前位置:首页 > 市政府

市人民政府关于表彰全市农村乡土拔尖人才的通知

索 引 号: 01123621-1/2008-00890 分  类: 2008;行政奖励
发文日期: 2008年06月27日 发布机构: 市政府办公室
文 号: 荆政发[2008]17号

各县、市、区人民政府,屈家岭管理区,荆门经济开发区,市政府有关部门:

  根据市人民政府《关于印发<荆门市农村乡土拔尖人才选拔管理办法>的通知》(荆政发[2006]16号)精神,全市组织开展了2007年度市管农村乡土拔尖人才的选拔推荐工作。经层层筛选,严格审核,评选出冯晓燕等50名农村乡土拔尖人才(名单附后)。

  冯晓燕等50名同志是全市广大农村人才队伍中的杰出代表,他们当中有勤劳致富、济困助学的典型;有自学成才、科技创新的能人;有带领群众共同致富的村干部。他们用自己的勤劳双手和聪明才智为社会主义新农村建设作出了突出贡献,他们的成功经验值得全面推广,他们的奉献精神值得大力弘扬。为总结经验,表彰先进,市政府决定授予冯晓燕等50名同志为“2007年度荆门市农村乡土拔尖人才”的荣誉称号,并给予通报表彰。

  希望受表彰的同志发扬成绩,再接再厉,为加快我市农业和农村经济发展做出新贡献。各地各部门要大力宣传农村乡土拔尖人才的先进事迹和典型经验,充分发挥他们的示范带头作用,引导更多的农民群众学科学、用科学,努力促进全市农业和农村经济又好又快发展。

  

  

  二00八年六月二十七日  

  

  

  

  

  

  

 

 

 

荆门市人民政府办公室主办 荆门市政府网编辑部维护  
电话(传真):(0724)6806528 地址:湖北省荆门市长宁大道51号 邮编:448000
备案号:鄂ICP备05016447号-1 鄂公网安备 42080202000103号 网站标识码:4208000040