当前位置:首页 > 市政府

荆门市人民政府关于表彰全市耕地保护工作先进单位的通报

索 引 号: 01123621-1/2015-04852 分  类: 2015;行政奖励
发文日期: 2015年08月19日 发布机构: 市政府办公室
文 号: 荆政发〔2015〕20号

各县、市、区人民政府,漳河新区,荆门高新区,屈家岭管理区,大柴湖开发区,市政府各部门:
  近年来,全市各地、各级国土资源部门高度重视耕地保护工作,坚持以创建中国农谷耕保优先机制创新先行区为抓手,认真落实耕地保护共同责任机制,切实履行耕地保护第一责任人、第一守护人的责任,创新耕地保护方式方法,严守耕地红线,确保了全市耕地面积总量动态平衡,耕地质量不断提高,为地方经济社会发展提供了重要保障。为表彰先进,推动工作,市人民政府决定,对京山县雁门口镇人民政府等13个单位(名单附后)予以通报表彰。
  希望受表彰的先进单位珍惜荣誉,再接再厉,再创佳绩。全市各地、各部门要以先进为榜样,认真履职,大胆创新,主动作为,不断推动各项工作竞进提质、升级增效,为实现荆门科学发展、跨越式发展作出新的更大贡献!


  荆门市人民政府
  2015年8月19日附件


  全市耕地保护工作先进单位名单


  京山县雁门口镇人民政府
  京山县罗店镇马岭村委会
  沙洋县曾集镇人民政府
  沙洋县李市镇彭岭村委会
  钟祥市国土资源局
  钟祥市冷水镇人民政府
  钟祥市东桥镇人民政府
  东宝区石桥驿镇人民政府
  东宝区泉口街道办事处苏台村委会
  掇刀区团林铺镇人民政府
  漳河新区漳河镇文昌村委会
  荆门市国土资源局屈家岭分局
  屈家岭管理区何集办事处潘台村委会

荆门市人民政府办公室主办 荆门市政府网编辑部维护  
电话(传真):(0724)6806528 地址:湖北省荆门市长宁大道51号 邮编:448000
备案号:鄂ICP备05016447号-1 鄂公网安备 42080202000103号 网站标识码:4208000040