当前位置:首页 > 市政府

荆门石化签订供电等分离移交协议

索 引 号: 01123621-1/2018-03992 分  类: 工作动态
发文日期: 2018年07月11日 发布机构:
文 号:
  近日,中石化荆门公司分别与6个接收单位签订了供电、物业、市政和社区管理等移交协议。至此,荆门石化“三供一业”所有移交协议全部签订完成。

  荆门石化“三供一业”分离移交工作涉及供水、供电、供暖、物业、市政和社区管理职能移交。去年年底,公司完成了供水移交正式协议和其他移交项目框架协议的签订。

  “三供一业”及企业办社会职能分离移交工作是党中央和国务院的决策部署,既是政治任务,也是企业发展的需要,同时是公共服务专业化、切实改善民生的需要。签订正式协议只是完成了分离移交工作阶段性任务,后续还有很多环节需要公司与接收单位密切配合完成。荆门石化将继续以积极的态度做好后续工作,确保改造资金和配合人员、配合措施到位,切实履行协议中明确的职责,积极协商未尽事宜和分离移交过程中出现的新问题。同时,荆门石化还将加大与地方政府的合资合作,为地方多创税收,支持地方经济建设和发展,实现共赢。(蒲红霞 温敏)

荆门市人民政府办公室主办 荆门市政府网编辑部维护  
电话(传真):(0724)6806528 地址:湖北省荆门市长宁大道51号 邮编:448000
备案号:鄂ICP备05016447号-1 鄂公网安备 42080202000103号 网站标识码:4208000040