当前位置:首页 > 市政府

陈前华带队调研督办重点督办提案时要求 切实管好用好三环线

索 引 号: 01123621-1/2018-06274 分  类: 政协委员提案办理
发文日期: 2018年10月31日 发布机构:
文 号:

  10月30日,市政协组织提案者和部分政协委员,对提案《加强中心城区三环线沿线规划和管控刻不容缓》的办理情况进行了调研督办。该提案由市长领办,是市政协年度十件重点督办提案之一。

  市政协党组副书记、副主席陈前华带队,视察了三环线沿线部分节点工程和生态防护林断面,座谈听取了市政府办公室负责人关于三环线沿线规划和管控总体情况介绍,听取了漳河新区、市规划局、市城管局等提案办理单位工作汇报。市政府督查室负责人发言。
  陈前华强调,三环线沿线的规划和管护任重道远,要进一步加快规划编制,高起点编制、迅速出台《荆门市中心城区三环线沿线空间管控规划》等系列规划,下好“先手棋”。要进一步细化责任,增强合力,奏好“大合唱”。要进一步加强道路日常维护,加大拆违控违力度,加强沿线环境治理,守好“主战场”。要进一步强化目标和问题导向,坚持严管和规划引领,高标准分阶段建设,解决硬伤和不足,切实管护好、用好三环线。(邓欣慧)
荆门市人民政府办公室主办 荆门市政府网编辑部维护  
电话(传真):(0724)6806528 地址:湖北省荆门市长宁大道51号 邮编:448000
备案号:鄂ICP备05016447号-1 鄂公网安备 42080202000103号 网站标识码:4208000040