当前位置:首页 > 市政府

周友坤在督办厚植新民营经济发展沃土提案时要求 全力支持和推动新民营经济发展

索 引 号: 01123621-1/2018-06506 分  类: 政协委员提案办理
发文日期: 2018年11月15日 发布机构:
文 号:
 11月14日,市政协主席周友坤带队对提案《厚植新民营经济沃土 打造全省区域性增长极》的办理情况进行调研督办,并对提案办理工作进行评议。
  市政府副市长胡小国、市政协副主席杨武参加活动。
  《厚植新民营经济沃土 打造全省区域性增长极》这一提案由市工商联提出,市委主要领导领办,市经信委承办,是市政协1号重点督办提案。调研督办组一行来到东宝区,视察了万华生态板业有限公司、诗尼曼家居有限公司、美饰家智能家具科技有限公司、亚丹生态家居有限公司,调研我市民营企业发展情况,并召开座谈会。
  周友坤在座谈会上指出,提案工作是人民政协工作的重要组成部分,是反映各方面要求和意见、向政府部门提出建议的重要形式,也是开展民主监督,促进党委政府决策科学化、民主化的重要渠道。今年以来,市政府和提案承办单位高度重视提案办理工作,推进有序、落实有效,营造了合力共推民营经济发展的良好氛围,提案办理效果好。
  周友坤要求,要充分认识提案办理工作的重要意义,再接再厉,进一步提升提案质量,抓好办理落实,加强提案办理制度建设,高质量做好提案办理工作。要正确看待当前民营经济发展面临的困难,切实担负起助推民营经济发展的重大责任。民营企业家要坚定攻坚克难、发展壮大的决心,为荆门经济社会高质量发展作贡献。
  胡小国表示,市政府将初心不改,保持发展民营经济的定力不动摇,提振信心,乘势而上,抓好政策落地,发展图稳,合力而为,创造辉煌。(周桂)
荆门市人民政府办公室主办 荆门市政府网编辑部维护  
电话(传真):(0724)6806528 地址:湖北省荆门市长宁大道51号 邮编:448000
备案号:鄂ICP备05016447号-1 鄂公网安备 42080202000103号 网站标识码:4208000040