当前位置:首页 > 市政府

省政协民宗委来荆调研城市民族工作

索 引 号: 01123621-1/2019-00999 分  类: 工作动态
发文日期: 2019年03月04日 发布机构:
文 号:
汪梦军带队 李珩杨武参加调研
  2月28日至3月1日,省政协民宗委主任汪梦军一行就“做好新时代城市民族工作,促进各民族交往交流交融”来我市开展专题调研。
  
  调研组首先听取了我市关于城市民族工作的相关情况汇报,随后到东宝区南台社区、南门社区、众和纺织公司和沙洋县三峡土家族村,实地考察了我市城市社区、少数民族务工人员语言、文化、政策教育培训点和流动少数民族务工经商场所,查阅了有关资料。
  
  近年来,我市坚持“教育、管理、引导、服务”四位一体的要求,认真贯彻落实党的民族政策和法律法规,依法保障城市少数民族的合法权益,积极探索做好城市民族工作的新途径、新办法,有力地促进了城市民族工作创新发展。
  
  调研组对我市城市民族工作的政策措施、机制创新等做法给予了充分肯定,并就进一步促进各民族交往交流交融进行了深入探讨。
  
  市政府副市长李珩,市政协副主席杨武参加调研。
荆门市人民政府办公室主办 荆门市政府网编辑部维护  
电话(传真):(0724)6806528 地址:湖北省荆门市长宁大道51号 邮编:448000
备案号:鄂ICP备05016447号-1 鄂公网安备 42080202000103号 网站标识码:4208000040