当前位置:首页 > 市政府

我市开展新任县处级领导干部廉政谈话活动

索 引 号: 01123621-1/2019-01934 分  类: 工作动态
发文日期: 2019年06月17日 发布机构:
文 号:
  6月14日,我市开展“树清廉家风 创最美家庭”暨新任县处级领导干部廉政谈话活动,50多名新任县处级领导干部及其配偶参加了此次活动。
  与会人员观看了市纪委监委今年拍摄的警示教育片《不忘初心、方得始终》、参观了浏河社区家风博物馆,新任领导干部配偶代表发出了家庭助廉倡议,4名市直单位主要负责人现场分享了家风故事。活动现场还为每个与会家庭发放了《立家规、传家训、扬家风——荆门市优秀清廉家风故事选编》读本。
  市纪委在谈话中要求,要牢固树立廉洁意识,在私底下、无人处、细微处严格要求自己,始终心存敬畏、手握戒尺、坚守底线。各位领导干部家属要常吹枕边“廉政风”,念好家庭“廉政经”,管好家庭“廉政账”,当好家庭“廉内助”,以积极负责的态度投身“家庭助廉”活动,传播廉洁从政的正能量。
荆门市人民政府办公室主办 荆门市政府网编辑部维护  
电话(传真):(0724)6806528 地址:湖北省荆门市长宁大道51号 邮编:448000
备案号:鄂ICP备05016447号-1 鄂公网安备 42080202000103号 网站标识码:4208000040