当前位置:首页 > 市政府

我市民营企业家代表畅谈理想信念

索 引 号: 01123621-1/2019-01941 分  类: 工作动态
发文日期: 2019年06月17日 发布机构:
文 号:
 会议现场

  近日,全市民营企业家理想信念报告会在市委党校学术报告厅召开(如图),300余名企业家代表会聚一堂,共话民营企业家的责任与担当。

  报告会上,沙洋弘润建材有限公司董事长王明洪、湖北金汉江精制棉有限公司总经理周航旭、荆门市林牧源花椒种植供销专业合作社理事长黄艳萍、湖北康沁药业股份有限公司董事长李琼、可可农业股份有限公司董事长何环等5位民营企业家分别讲述了各自的创业故事,分享了他们对于“担当、奋斗、信念、坚守和初心”的践行与感悟。动人的细节和朴实的言语令在场人员深受震撼,获得广泛共鸣。

  身边人讲身边事,身边事教身边人。报告会推动我市民营企业家进一步坚定了理想信念,感党恩、听党话、跟党走,进一步激发了企业家的创业热情,凝聚改革发展的正能量,弘扬优秀企业家精神,更好地发挥企业家作用,创新实干,自觉肩负起民营企业家的责任担当。

  与此同时,我市将持续深化“三千行动”,围绕构建“亲”“清”新型政商关系,鼓励各地各相关部门靠前服务、主动作为、创新举措,与企业家在感情认知里见“亲”、在平等交往中见“亲”、在主动服务上见“亲”,助其解决发展中的困难,为其营造健康成长的环境,不断优化营商环境,毫不动摇地支持民营经济发展。

荆门市人民政府办公室主办 荆门市政府网编辑部维护  
电话(传真):(0724)6806528 地址:湖北省荆门市长宁大道51号 邮编:448000
备案号:鄂ICP备05016447号-1 鄂公网安备 42080202000103号 网站标识码:4208000040