董煜华检查钟祥汉江右岸防汛工作

索 引 号: 01123621-1/2018-03492 分  类: 重点领域
发文日期: 2018年06月14日 发布机构:
文 号:

  6月12日,副市长、市公安局局长董煜华带队检查钟祥汉江右岸防汛工作。


  在汉江堤防加固重点工程(荆门一期段)2018年度第一批项目第七标段,董煜华实地察看了整治现场,详细了解了项目建设进度。他强调,防汛抗旱事关民生、稳定,要克服麻痹思想,进一步压紧压实责任,加快在建工程建设,细化措施、保质保量,把各项工作落到实处;要充分估计形势,及时掌握梅雨等汛情因素,提前谋划、做好准备工作,完善应急预案,确保汉江安全度汛。

  随着今年2月国家发改委《关于碾盘山水利水电枢纽工程可行性研究报告的批复》下发,碾盘山水利水电枢纽工程正式进入建设实施阶段。计划在今年6月底前导流工程开工,明年3月一期围堰截流。在实地查看碾盘山水利水电枢纽工程项目坝址,详细听取该项目规划和进展情况汇报后,董煜华说,碾盘山水利水电枢纽主体工程开工在即,公安部门要加强整治,开展碾盘山枢纽坝区水域及岸线整治行动,对强买强卖、强揽工程等扰乱工程正常施工的违纪违法行为依法给予坚决严厉的打击,为工程建设创造和谐稳定的外部环境。(邓琳)
荆门市人民政府办公室主办 荆门市政府网编辑部维护  
电话(传真):(0724)6806528 地址:湖北省荆门市长宁大道51号 邮编:448000
备案号:鄂ICP备05016447号-1 鄂公网安备 42080202000103号 网站标识码:4208000040