周友坤看望部队官兵和离退休军人

索 引 号: 01123621-1/2017-03895 分  类: 重点领域
发文日期: 2017年07月29日 发布机构:
文 号:

  

  在中国人民解放军建军90周年纪念日即将到来之际,7月28日上午,市政协主席周友坤,市政府副市长、市公安局局长董煜华等先后来到市军休所和61367部队,慰问离退休军人和部队官兵,为他们送上慰问金和节日的祝福。

  在市军休所,周友坤、董煜华一行了解了军休所的基本情况,特别是对离退休老军人们的服务、管理工作情况。周友坤说,老人们曾经为国防事业作出重要贡献,党和人民不会忘记。市委、市政府会密切关心大家的生活状况。也希望老人们继续支持、关心并积极参与荆门经济社会发展,老有所为。

  周友坤代表市委、市政府祝部队官兵及其家属节日快乐,并对部队长期以来对荆门发展的关心和支持表示感谢。他说,军队强则国强。61367部队长期坚守驻地,为国家建设作出了很多贡献,深表敬意。希望部队官兵不断加强政治文化等方面的学习,强化军事业务技能训练,不断提高有效履行使命任务能力,坚决完成党和人民赋予的各项任务。同时他表示,地方党委政府也将一如既往地支持部队的工作。

  市政协秘书长吴成义,荆门军分区、市民政局相关负责人参加慰问。(邓欣慧)

荆门市人民政府办公室主办 荆门市政府网编辑部维护  
电话(传真):(0724)6806528 地址:湖北省荆门市长宁大道51号 邮编:448000
备案号:鄂ICP备05016447号-1 鄂公网安备 42080202000103号 网站标识码:4208000040