来信的详细情况 (编号:20170712-0760-214955)

来信主题: 烧烤店楼下违章占道经营简直无法呼吸
信访目的: 求决 问题分类: 城乡建设 受理单位: 钟祥市
写 信 人: 王女士 来信时间: 2017-07-12 来信人数: 100
来信内容:

           我是钟祥市安陆府路46号(原小麻油厂)居民楼的一位住户,所住的楼下并排开了几家烧烤店,每天都把那烧烤工具及桌椅搬到楼下的人行道上经营,几乎整栋楼都围绕在烟雾之中乌烟瘴气,根本不能开窗户,一打开就全是烧烤的浓烟,气味难闻而且污染极大。 

          尤其是烧烤店每天营业时间从下午6点到凌晨3.4点才打烊。每晚都有许多食客大声喧哗,楼上的住户根本就无法休息。和店家沟通后店家敷衍说注意,可是噪音依旧。
         
           在此恳请有关部门能够帮我们解决一下扰民的问题,代表整栋楼的住户谢谢你们了!已经不记得是第几次求助了,希望能得到有关部门的帮助及回应。