当前位置:首页 > 民生服务 > 健康 > 健康资讯

我市五名医疗专家入选全省高层次人才

2018-09-13 荆门日报

  日前,2018年度湖北省有突出贡献中青年专家、享受省政府专项津贴人员选拔和全省事业单位专业技术二级岗位人员选聘申报工作落下帷幕。我市共计17人入选,医疗专家就占了5名。其中,市一医肝胆外科主任医师李云入选享受省政府津贴专家,市一医普外科主任医师张松柏、市一医眼科主任医师王少杰、市二医妇产科主任医师王开秀、市中医医院耳鼻喉科主任医师陈健入选专业技术二级岗位人选。

  开展省有突出贡献中青年专家、享受省政府专项津贴人员选拔和省事业单位专业技术二级岗位人员选聘工作,是我省加强和改进党的知识分子工作,关心和爱护广大专业技术人员而采取的一项重大举措,对于进一步营造“尊重知识、尊重人才”的良好社会环境,加强高层次专业技术人才队伍建设具有重要意义。

  今年4月评选工作启动以来,市卫生计生委积极组织各地各单位开展推荐申报工作,按照公平、平等、竞争、择优的原则,经过单位推荐、资格审核、专家评审等程序,最终选拔了张松柏等5名德才兼备、业绩精湛的专家。(白君)


我有话要说

已有 条评论 , 查看评论
我将在遵纪守法并注意语言文明的前提下发表下列看法。 (发言最多为2000汉字)
(您输入的姓名/昵称将出现在评论列表中) 匿名 验证码
荆门市人民政府办公室主办 荆门市政府网编辑部维护  
电话(传真):(0724)6806528 地址:湖北省荆门市长宁大道51号 邮编:448000
备案号:鄂ICP备05016447号-1 鄂公网安备 42080202000103号 网站标识码:4208000040