当前位置:首页 > 民生服务 > 交通 > 交通资讯

襄荆高速一快递大货车自燃

2018-10-08 荆门日报

  

自燃

  国庆期间,襄荆高速沙洋县十里铺镇龙坪村路段,一辆快递大货车在行驶中自燃,市消防支队特勤中队和月亮湖中队的消防官兵接警后赶到现场处置,车上大部分货物被烧毁。

  6日14时37分,襄荆高速十里铺镇龙坪村路段,一辆快递大货车在行驶中自燃,市消防支队指挥中心接警后,迅速调集特勤、月亮湖中队5辆消防车、25名指战员赶赴现场。15时13分,特勤中队首先抵达现场,发现是一辆半挂车车厢中的快递包裹起火,火势处于猛烈燃烧阶段,浓烟弥漫。指挥员初步观察后立即下令,特勤中队铺设4支水枪对火势进行打击,其余人员和交警负责维持交通秩序并做好现场警戒工作。15时30分,明火被成功扑灭,特勤中队与月亮湖消防中队继续对车厢进行冷却,防止车厢内部货物阴燃再次起火。确认现场无复燃可能后,消防官兵才返回。

  据了解,这辆快递大货车在行驶中车头起火,司机将车停到应急车道上然后报警。因路途较远,火势蔓延也很快,待消防官兵赶到后车上快递包裹已处于猛烈燃烧状态,待火扑灭后,车上货物大部分被烧毁。


我有话要说

已有 条评论 , 查看评论
我将在遵纪守法并注意语言文明的前提下发表下列看法。 (发言最多为2000汉字)
(您输入的姓名/昵称将出现在评论列表中) 匿名 验证码
荆门市人民政府办公室主办 荆门市政府网编辑部维护  
电话(传真):(0724)6806528 地址:湖北省荆门市长宁大道51号 邮编:448000
备案号:鄂ICP备05016447号-1 鄂公网安备 42080202000103号 网站标识码:4208000040