当前位置:首页 > 民生服务 > 交通 > 交通资讯

象山大道72处问题窨井盖修复

2018-10-11 荆门晚报

  近日,市民发现象山大道上一些破损、存有隐患的窨井盖被修复平整了。

  前段时间,记者有关象山大道一医南院附近一处标注有“荆门市政雨水”字样的窨井盖下沉有点深,经过的车辆想避开就要轧白实线的报道引起了权属部门的关注。从9月14日开始,市住建委建管中心责令中交二航局相关维修部门开始对象山大道上的问题窨井盖进行维修。

  记者昨日来到事发现场发现,该路段的问题窨井盖已经被修复平整,车辆经过时也不会再发出“哐当”响声了。记者在现场随机采访一位驾车经过的胡姓司机,他称每天都要走象山大道这一段,现在井盖修好了,对车辆也没有影响了,“感谢相关部门积极作为。”

  不止是这里的窨井盖被修复平整了,记者走访象山大道多处发现,很多重要交会路口的窨井盖都被修整过,露出规则的六边形水泥印,显然是刚修复的。

  权属部门的这一积极作为得到众多市民点赞。

  市民祝小姐观看了象山大道与工商街交会处附近一问题窨井盖修复的过程后说:“发现早,维修及时,效率比以前高多了,我们应该给维修工人点个赞。”

  市民曾先生称,象山大道是我市的一条标志性道路,马路宽阔平整,道路绿化也好,路灯也亮,平时车流量很大。窨井盖被修复平整后,可减少对车辆轮胎的伤害。

  “没想到这么快就修复平整了,以后开车就放心了。”市民陈先生日前开车经过象山大道三眼桥附近时,大大赞赏相关部门处置的高效率。

  据中交二航局相关维修部门一位负责人介绍,看到媒体报道后,他们立即组织施工人员加班加点进行紧急检修,从9月14日至10月8日,他们共检修了象山大道上72处问题井盖。


我有话要说

已有 条评论 , 查看评论
我将在遵纪守法并注意语言文明的前提下发表下列看法。 (发言最多为2000汉字)
(您输入的姓名/昵称将出现在评论列表中) 匿名 验证码
荆门市人民政府办公室主办 荆门市政府网编辑部维护  
电话(传真):(0724)6806528 地址:湖北省荆门市长宁大道51号 邮编:448000
备案号:鄂ICP备05016447号-1 鄂公网安备 42080202000103号 网站标识码:4208000040