当前位置:首页 > 民生服务 > 就业 > 就业安置 > 毕业生就业

毕业生生接收及派遣

2012-10-17 市人社局

  档案转递有关规定

  为进一步加强大中专毕业生档案管理,维护人事档案的安全性、严肃性,根据《中华人民共和国档案法》、《干部管理工作条例》、流动人员人事档案管理规定》中关于档案转递须通过机要交通不得交由本人自带的有关规定。今后凡转出城区以外的大中专毕业生档案,均由我中心统一办理市邮政特快专递手续。

  转递程序:

  1、提供调档函、入学(入伍)通知书及改派手续。

  2、审核档案材料(主要有高中学籍、招生登记表、成绩表、毕业生登记表)。

  3、缴纳档案管理费。

  4、密封档案,由学生本人在档案转递册上签字。

  5、城区内的由我中心集中移交。

  6、城区以外及市外、省外的由我中心办理特快专递手续寄出。费用自理,邮寄费为22元,超重另计收费。

 

 


我有话要说

已有 条评论 , 查看评论
我将在遵纪守法并注意语言文明的前提下发表下列看法。 (发言最多为2000汉字)
(您输入的姓名/昵称将出现在评论列表中) 匿名 验证码
荆门市人民政府办公室主办 荆门市政府网编辑部维护  
电话(传真):(0724)6806528 地址:湖北省荆门市长宁大道51号 邮编:448000
备案号:鄂ICP备05016447号-1 鄂公网安备 42080202000103号 网站标识码:4208000040