当前位置:首页 > 民生服务 > 就业 > 就业安置 > 农民工就业

全省第四届“十佳百优”农民工评选揭晓荆门三人榜上有名

2017-01-09 荆门日报

  

  日前,由省总工会举办的第四届“十佳百优”农民工评选活动揭晓:荆门市五龙饲料有限公司董事长兼总经理余守文当选 “十佳农民工”并被授予“湖北五一劳动奖章”;伟嘉纺织集团有限公司挡车工江华荣获 “十佳农民工提名奖”;湖北新洋丰肥业股份有限公司生产调度部部长苏斌当选 “优秀农民工”。

  余守文回乡创业创建的荆门市五龙饲料有限公司,每年带动当地农民增收500多万元。他先后引进上海飞和集团建成郭店新农村,让500户农民搬进连体别墅,引进湖北水云山三产融合项目等。热心公益事业的他投入10多万元,资助困难人群和贫困家庭学生上学。江华作为一名挡车工,练就了一身过硬本领,先后被评为 “最美京山人”“荆门市劳动模范”。苏斌在工作中勇于创新,挖潜增效,降低生产成本,为提高企业市场竞争力作出了突出贡献。(章辉 李成凤)


我有话要说

已有 条评论 , 查看评论
我将在遵纪守法并注意语言文明的前提下发表下列看法。 (发言最多为2000汉字)
(您输入的姓名/昵称将出现在评论列表中) 匿名 验证码
荆门市人民政府办公室主办 荆门市政府网编辑部维护  
电话(传真):(0724)6806528 地址:湖北省荆门市长宁大道51号 邮编:448000
备案号:鄂ICP备05016447号-1 鄂公网安备 42080202000103号 网站标识码:4208000040