当前位置:首页 > 民生服务 > 就业 > 就业资讯

“就业荆门”公众号助福力德解用工难

2018-09-26 荆门日报

  9月18日上午,湖北福力德鞋业有限责任公司面试大厅热闹非凡。这些申请应聘该公司行政专员岗位的求职人员是从“就业荆门”微信公众号上看到招聘信息的。据福力德人事经理余梅介绍,公司定期将招聘信息推送至“就业荆门”微信公众号上,每次推送后效果明显,咨询电话很多。尤其是生产工人和文职行政类岗位,基本上推送过后一周内,就能招到比较合适的人才。

  福力德作为劳动密集型企业,在快速发展的过程中,劳动力资源匮乏成为制约企业发展的瓶颈之一。为解决企业用工问题,我市大力宣传推广“就业荆门”微信公众号,福力德招聘搭上“便车”,有了很大起色。前不久,掇刀召开就业信息化现场会后,福力德安排专员学习操作“就业荆门”微信公众号,及时将招聘需求上传“就业荆门”招聘平台,让求职者第一时间了解企业用工需求,从而更快更便捷地找到适合自己的岗位。

  据悉,今年福力德通过“就业荆门”已成功招聘近百人。(陈曦 黄哲峰)

 


我有话要说

已有 条评论 , 查看评论
我将在遵纪守法并注意语言文明的前提下发表下列看法。 (发言最多为2000汉字)
(您输入的姓名/昵称将出现在评论列表中) 匿名 验证码
荆门市人民政府办公室主办 荆门市政府网编辑部维护  
电话(传真):(0724)6806528 地址:湖北省荆门市长宁大道51号 邮编:448000
备案号:鄂ICP备05016447号-1 鄂公网安备 42080202000103号 网站标识码:4208000040