当前位置:首页 > 民生服务 > 教育 > 教育资讯

荆楚理工学院2名学生入选西部计划

2017-07-17 荆门日报

  日前,经过资格审查、笔试、面试、体检等多环节严格考核,荆楚理工学院2017届毕业生王政、肖锐2名学生被录取为大学生志愿服务西部计划志愿者,将赴四川省开展为期1至3年的基层志愿服务工作。

  大学生志愿服务西部计划是由共青团中央、教育部、财政部等组织实施的鼓励和引导高校毕业生面向西部基层就业创业的工作项目。2009年以来,荆楚理工学院已有49名毕业生在新疆、西藏、重庆、贵州、四川、陕西、河北等地进行志愿服务。

  自今年全国大学生志愿服务西部计划工作启动以来,按照相关要求,荆楚理工学院积极组织、切实做好西部计划招募宣传和报名工作,用海报、微信等方式宣传鼓励更多的应届毕业生服务西部,共有30余名应届毕业生报名参加此计划。经过层层考核,经济与管理学院王政、艺术学院肖锐两位学生脱颖而出。(余敏 陈静漪)


我有话要说

已有 条评论 , 查看评论
我将在遵纪守法并注意语言文明的前提下发表下列看法。 (发言最多为2000汉字)
(您输入的姓名/昵称将出现在评论列表中) 匿名 验证码