当前位置:首页 > 民生服务 > 教育 > 特殊教育

我市在第八届省特教学校学生艺术汇演中获奖

2019-05-14 荆门日报

  5月8日,由省残联、省教育厅、省文化和旅游厅共同举办的第八届湖北省特教学校学生艺术汇演在武汉落幕。汇演期间,全省16个地市州的600多名特教学生参加了比赛。我市由市残联选送了2支队伍参赛,共有10名残疾学生参与演出。
  本次汇演,荆门市特殊教育学校代表队准备的节目《又见虫儿飞》和京山市特殊教育学校代表队准备的节目《爱心影集》,共由6名特教老师参与创作和辅导。演员们通过台下勤奋练习,在舞台上展现出了惟妙惟肖的舞姿,展示了残疾学生热爱生活、积极进取、乐观向上的精神风貌,赢得了全场观众的热烈掌声。

  经过评审组评选,节目《爱心影集》获智残人综合类二等奖,节目《又见虫儿飞》获音乐类三等奖,荆门市残联荣获本次汇演组织奖。(田晓娟)


我有话要说

已有 条评论 , 查看评论
我将在遵纪守法并注意语言文明的前提下发表下列看法。 (发言最多为2000汉字)
(您输入的姓名/昵称将出现在评论列表中) 匿名 验证码
荆门市人民政府办公室主办 荆门市政府网编辑部维护  
电话(传真):(0724)6806528 地址:湖北省荆门市长宁大道51号 邮编:448000
备案号:鄂ICP备05016447号-1 鄂公网安备 42080202000103号 网站标识码:4208000040