当前位置:首页 > 民生服务 > 社保 > 优抚安置 > 军转安置

自主择业军转干部报到须知

2014-12-17

  1、持报到通知书及转业证明到预落户所在区人武部办理预备役登记(带三张登记照)由人武部在报到证注明“已登记”字样并盖公章
  2、自主择业军转干部报到时,须持部队师(旅)以上政治机关开具的行政及团以上单位开具的组织、供给(工资)介绍信和体检表、到市自主择业军队转业干部管理服务中心报到,并填写审核登记表和干部登记表。
  3、办理申报户口时,自主择业军转干部持军转办开据的《军转干部入户通知》、《军人公民身份号码登记表》到派出所办理入户手续(办理居民身份证,注明“加急”);涉及到随迁人员的,以市军转办下达人员名单为准。
  4、军转干部落户后,持户口簿原件和《荆门市自主择业军转干部报到介绍信》到落户区县自主择业军转干部管理部门登记注册。持个人组织介绍信到组织部登记报到。并将户口簿复印件7日内送市自主择业军队转业干部管理部门,并领取年审登记表,以备申报、发放退役金使用。
  5、军转干部于当年12月底前到自主择业管理服务部门领取医疗保险卡和工资卡。
  6、每年12月在区(县)自主择业管理服务中心定期参加退役金年审。


我有话要说

已有 条评论 , 查看评论
我将在遵纪守法并注意语言文明的前提下发表下列看法。 (发言最多为2000汉字)
(您输入的姓名/昵称将出现在评论列表中) 匿名 验证码
荆门市人民政府办公室主办 荆门市政府网编辑部维护  
电话(传真):(0724)6806528 地址:湖北省荆门市长宁大道51号 邮编:448000
备案号:鄂ICP备05016447号-1 鄂公网安备 42080202000103号 网站标识码:4208000040