当前位置:首页 > 民生服务 > 社保 > 优抚安置 > 军转安置

退役士兵就业指导

2011-12-14 市民政局

  (一)就业原则。退役士兵学员毕业后,按照“自主择业、学校推荐、市场调节、政府促进”的原则,根据所学技能和市场需求,自主选择合适岗位就业。

  (二)就业推荐。退役士兵学员毕业后,由负责培训的学校推荐就业;选择自谋职业的,可继续享受相关优惠政策待遇。

  (三)就业信息。各级党委、政府和有关部门将充分发挥公益性职业介绍机构,以及劳动力市场、人才市场的作用,及时收集和提供就业信息。


我有话要说

已有 条评论 , 查看评论
我将在遵纪守法并注意语言文明的前提下发表下列看法。 (发言最多为2000汉字)
(您输入的姓名/昵称将出现在评论列表中) 匿名 验证码
荆门市人民政府办公室主办 荆门市政府网编辑部维护  
电话(传真):(0724)6806528 地址:湖北省荆门市长宁大道51号 邮编:448000
备案号:鄂ICP备05016447号-1 鄂公网安备 42080202000103号 网站标识码:4208000040