当前位置:首页 > 民生服务 > 住房 > 商品房 > 房屋安全鉴定

白蚁防治单位概况

2012-12-10 市房管局

  

  荆门市白蚁防治所于1993年经市编制委员会批准成立,是我市唯一一家进行白蚁综合防治的国有事业单位,属省建设厅认可的白蚁防治二级资质单位。本所技术力量雄厚,现有高、中、初级工程技术人员和富有实践经验的高级技术工18人,全所人员均获得白蚁防治专业上岗证书。

  历年来,本所始终贯彻“预防为主、防治结合、综合治理”的方针,担负起全市的白蚁综合防治工作,先后承接了许多大型建设工程、重点工程和厂房、仓库、住宅等的白蚁综合预防、灭治工程,十多年来,经本所进行白蚁防治施工的工程,均未再孽生蚁患,深受广大用户的好评。

  近年来,本所紧紧围绕经济建设、技术进步和城市发展中的课题,立足本市,勇于开拓,强化专业管理践行承诺服务,走出了一条自我完善的路子。单位曾于2001年、2002年、2003年、2004年、2005年2006年、2011年度荣获湖北省房协白蚁专业委员会、湖北省昆虫学会白蚁防治先建单位、于2002年荣获中国物业管理协会白蚁防治专业委员会白蚁防治先进单位 。2007年获中国物业管理协会白蚁防治专业委员会白蚁防治工作优质服务先建单位。2010—2011年度获中国物业管理协会白蚁防治专业委员会白蚁防治宣传工作先建单位。2012年度获全国白蚁防治中心白蚁防治单位标准化建设考核优秀单位。


我有话要说

已有 条评论 , 查看评论
我将在遵纪守法并注意语言文明的前提下发表下列看法。 (发言最多为2000汉字)
(您输入的姓名/昵称将出现在评论列表中) 匿名 验证码
荆门市人民政府办公室主办 荆门市政府网编辑部维护  
电话(传真):(0724)6806528 地址:湖北省荆门市长宁大道51号 邮编:448000
备案号:鄂ICP备05016447号-1 鄂公网安备 42080202000103号 网站标识码:4208000040