当前位置:首页 > 民生服务 > 投资荆门 > 投资动态

鸿创科技在“新三板”挂牌

2019-04-19 荆门日报

  近日,全国中小企业股份转让系统有限公司下发《关于同意湖北鸿创科技股份有限公司股票在全国中小企业股份转让系统挂牌的函》,正式批复同意鸿创科技股票在全国中小企业股份转让系统挂牌。鸿创科技公司成立于2013年11月18日,位于荆门高新区,是一家专业致力于TFT-LCD薄化、镀膜、切割、OGS二次强化精加工研发、生产及销售的国家级高新技术企业。此次鸿创科技成功在“新三板”挂牌交易,将为公司在规范经营、融资渠道及市场开拓等方面带来巨大的推动作用。(熊芬 周芳)


我有话要说

已有 条评论 , 查看评论
我将在遵纪守法并注意语言文明的前提下发表下列看法。 (发言最多为2000汉字)
(您输入的姓名/昵称将出现在评论列表中) 匿名 验证码
荆门市人民政府办公室主办 荆门市政府网编辑部维护  
电话(传真):(0724)6806528 地址:湖北省荆门市长宁大道51号 邮编:448000
备案号:鄂ICP备05016447号-1 鄂公网安备 42080202000103号 网站标识码:4208000040