当前位置:首页 > 民生服务 > 投资荆门 > 企业风采

荆门市意祥机械有限公司

2018-12-07

  荆门市意祥机械有限公司是一家研发、制造、销售全自动砌块成型机械的高新技术企业,主要产品有智能砌块成型机和免蒸养加气块成型机械等。产品主要用于生产墙体砌块砖、路面砖、透水砖、免蒸养加气块砖等新型建材。

  公司注重技术创新,组建了技术创新科研团队,单列科研经费,编制年度创新计划,并与湖北大学共同建立了“湖北省工业固废资源化技术研发中心”,专门致力于新型建材和工业固废处理的研究与开发。同时还与华中科技大学、武汉理工大学、台湾科技大学等境内外高校及科研机构加强合作,共同研究和攻克“意祥机械”制造的技术和工艺难关,先后获得30余项国家发明专利和实用新型专利,并对“一种多角度可调试输送机”等多项科技成果进行了成功转化,产生了可观的经济效益。2015年、2017年分别被评为东宝区和荆门市科技创新先进单位。2018年,公司被认定为湖北省知识产权示范建设企业。


我有话要说

已有 条评论 , 查看评论
我将在遵纪守法并注意语言文明的前提下发表下列看法。 (发言最多为2000汉字)
(您输入的姓名/昵称将出现在评论列表中) 匿名 验证码
荆门市人民政府办公室主办 荆门市政府网编辑部维护  
电话(传真):(0724)6806528 地址:湖北省荆门市长宁大道51号 邮编:448000
备案号:鄂ICP备05016447号-1 鄂公网安备 42080202000103号 网站标识码:4208000040