当前位置:首页 > 民生服务 > 投资荆门 > 企业风采

湖北金泉新材料有限责任公司

2018-12-07

   湖北金泉新材料有限责任公司主要经营锂离子动力、储能电池,以及动力储能电池集成系统。公司产品广泛应用于新能源电动车、电动船和储能领域。公司拥有一支资深、高端的科研团队,通过跨学科多专业紧密结合,形成了较强的研发实力。公司硕博研发人员近80人,拥有一支电化学、材料、机械、设备、自动化、电子、管理等多学科专业工程技术人员近60人的高素质技术队伍。

   公司与科研院所建立了长期的产学研合作关系,和武汉大学化学与分子科学学院共同建设武大金泉新型电池工程中心,共同从事锂离子动力和储能电池的关键材料以及化学电源、电极动力学等基础应用研究,和美国马里兰大学建立了合作关系,开展下一代锂离子电池材料的研究工作。公司拥有的湖北省锂电池工程研究中心,是湖北省企业技术中心。公司目前已申请国家专利35项,其中实用新型专利11项、发明专利24项。


我有话要说

已有 条评论 , 查看评论
我将在遵纪守法并注意语言文明的前提下发表下列看法。 (发言最多为2000汉字)
(您输入的姓名/昵称将出现在评论列表中) 匿名 验证码
荆门市人民政府办公室主办 荆门市政府网编辑部维护  
电话(传真):(0724)6806528 地址:湖北省荆门市长宁大道51号 邮编:448000
备案号:鄂ICP备05016447号-1 鄂公网安备 42080202000103号 网站标识码:4208000040