当前位置:首页 > 信息公开 > 政务动态 > 区县动态

东宝区大学生暑期实习实训开始报名

2018-06-25 荆门日报

  6月21日,东宝区人力资源和社会保障局发布公告,开始接受暑期大学生实习实训报名。

  为加快实施“我选湖北 创在荆门”计划,吸引更多大学生到东宝区实习实训和就业创业,东宝区决定在全区开展“我选湖北 创在荆门 建功东宝”暑期大学生实习实训活动,吸纳全日制专科及以上在校学生到区内各机关事业单位和辖区重点企业进行实习实训。按照规定,在校大学生实习实训时间为7—9月,实习期结束经评审合格,将按照每人每月1000元标准给予实习实训补贴,并购买人身意外伤害保险,补贴期限不超过3个月。

  据介绍,在校大学生可在工作日前往东宝区公共就业和人才服务局一楼大厅1、2号窗口提交报名申请,东宝区内各单位自行招收的实习实训大学生,须在区公共就业和人才服务局进行登记备案,并经审批同意后,方可接收。(陈治军 彭迎兵 万爱红)




我有话要说

已有 条评论 , 查看评论
我将在遵纪守法并注意语言文明的前提下发表下列看法。 (发言最多为2000汉字)
(您输入的姓名/昵称将出现在评论列表中) 匿名 验证码
荆门市人民政府办公室主办 荆门市政府网编辑部维护  
电话(传真):(0724)6806528 地址:湖北省荆门市长宁大道51号 邮编:448000
备案号:鄂ICP备05016447号-1 鄂公网安备 42080202000103号 网站标识码:4208000040