当前位置:首页 > 信息公开 > 政务动态 > 区县动态

高新区·掇刀区综合整治住宅小区交通秩序

2018-06-29 荆门日报

  6月25日,白庙街道召开辖区住宅小区交通秩序综合整治专项会议,动员辖区物业积极参与全国文明城市创建,打造“停车规范、通行有序”的文明交通环境。当天,辖区共36家物业单位负责人参会。

  城市住宅小区是交通管理的末梢,长久以来,小区交通秩序存在着“无处管、无人管”的问题。为进一步加强和规范小区停车和通行秩序管理,切实改善市民居住环境,荆门高新区·掇刀区决定从即日起至7月31日开展住宅小区交通秩序综合整治行动,打通交通末梢的堵点。

  目前,该区已成立了由区公安、房管、城管、交警等部门为成员单位的领导小组,整治范围涉及全区所有封闭式小区,重点包括小区车辆停车不规范、占用公共通道,小区擅自设置车挡、地桩、地锁等障碍物占用小区道路和公共停车泊位,以及其他生产经营活动占用公共停车位等问题。(周宗国 丁洪涛)




我有话要说

已有 条评论 , 查看评论
我将在遵纪守法并注意语言文明的前提下发表下列看法。 (发言最多为2000汉字)
(您输入的姓名/昵称将出现在评论列表中) 匿名 验证码
荆门市人民政府办公室主办 荆门市政府网编辑部维护  
电话(传真):(0724)6806528 地址:湖北省荆门市长宁大道51号 邮编:448000
备案号:鄂ICP备05016447号-1 鄂公网安备 42080202000103号 网站标识码:4208000040